Нет страны, и людей в ней нет

Смысл Мёртвый
Нет страны. Лишь обрюзгшая жижа
Недосамодержавного коммунизма.
Присмотрись, подойди поближе:
Мы крестьяне в мире деспотизма.

Народ - источник власти,
по конституции.
Вы, раскрыв пасти,
занимаетесь проституцией

морали и чести,
за трон готовы
предаться лести
и заковать себя в оковы.

Нет порядка.
Справедливость покинула
нас украдкой.
Для возврата нет стимула.


Правды искажены -
Вот весь сюжет.
Нет страны,
и людей в ней нет.