Инстинкты

Анна Лифанова
Взгляды, касания, стоны, признания...
Властной рукой в наручники два запястья, усмирить непокорную гриву, стянув ее в конский хвост...
Подождать пока жадно дышащая грудь выдохнет все проклятья, и, губами скользнув по плечу, слушать запах ее волос...
Губы, ресницы, шею, ключицы, грудь... медленно изучать языком и подушечкой пальца бродить по изгибам, считать оголенные позвонки...
Перекрыть ей дыхание жадным кипящим ртом...
Подчинить, подхватить, уложить под себя и целовать длинные пальцы уже не сопротивляющейся руки...
Ритмы, движения, проникновение...
Самую глубь души изучать, вонзаясь в плоть, закрывая взгляд, приглушая крик, выдыхая стон...
Мысли потеряны, стихло волнение, грани терпения стерты... Взрыв...
Сказочный мир другого, в который влюблен, тебе подчинен и тобой покорен...