Мне одиноко на своей планете

Алена Конова
Мне одиноко на своей планете.
Чужая в мире грёз и наяву.
Непонятая многими на свете,
Сжигая душу для других живу.

Непризнанная, честная,
Смешная. Побита властными,
Но глупыми людьми.
Я верю, что среди отчаяния,
Смогу себя я все-таки найти.

И пусть не раз мне крылья обрезали,
Я находила тех, кто их лечил,
Среди предательства я находила
Дружбу, среди обмана, тех,
Кто честным был.

И как не бьет, я все же верить буду,
Что жизнь прекрасна и она одна.
Спасибо, Господи, что даришь чудо.
Спасибо, что со мной мои друзья.

Спасибо, что в мой каждый миг печали
Ты рядом был и продолжаешь быть.
Спасибо, что я вижу сердцем.
Спасибо, что могу любить!