Колыбельная

Татьяна Клев
                Лене Касьян
               
Дивные коровы цвета молока
в изумрудной разбрелись траве.
В небе легче пуха мысли-облака -
как в большой коровьей голове.
Ночь окрасит синим эти облака,
в синий цвет - коров и изумруд.
Синий дождь прольется, и наверняка
в травах вспыхнут маки поутру.
Росы засверкают, птахи запоют,
расцветет над полем новый день.
И коровы снова белые придут
из людьми забытых деревень...