Самоирония

Голден Май
Думая о прошлом,
Не смыкаю глаз.
А кому-то можно
Выспаться не раз.

Глупый человечек,
Что во мне сидит,
Не желает слушать
Кто что говорит.

Ничему не верит
На слово, чудак.
И спешит проверить
Там, где всё не так.