ночь темнее

Kolosok
да, прокляни. каркни в спину или в лицо
зови подлецом
но зови
я настаиваю
в крови
дни

и насыщается темнотой - каждый
день. и темнее даже
небо ночи
небо рассвета
и мне кажется - нет,
нет света

и зачем он нужен - да глубже
ногти,
до первой фаланги коготь
в плоть и кости
изгрызен локоть
ну же

дай мякоти, я устала плакать и
вспоминать
и никак не вспомнить
а была ли я не пустой
стой

я сама. тьма во тьме
мрак
не светлеет нисколько
но что-то же было во мне
что крошево и осколки
не выкашляю никак