***

Тамара Правая
Я все  кого-то для счастья искала,
А кто сказал, что счастье не во мне?
А может, время зря я все теряла,
А может, счастье где-то в глубине?

Меня самой...И мне никто не нужен,
Я счастлива бываю потому,
Что в лютый зной и стужу
Я жизнь свою так искренно люблю!

Люблю смотреть, нет, просто созерцать
Ту красоту, что создал Бог однажды,
Люблю мечтать, красиво так мечтать,
И это тоже может делать каждый.

Спасибо Богу за красивые моменты,
Когда вдыхала жизнь я полной грудью,
Что замечать умею элементы
Жизни, что красиво виснут гроздью.

И может рифмы нету в этих строках,
И красоты лишен сейчас сей слог,
За все, за все благодарю я Бога
И даже за болезнь, что излечить Он смог.