Беспечно таял день в закате

Любовь Брянская
Беспечно таял день в закате -
На сердце не было покоя,
Сюжет волнений непонятен ...
Иду ведомая мечтою.

Усталым шагом в тишину -
По отголоскам двух миров,
Ветер суету стряхнул ...
И затерялся средь домов.