Христос за решёткой

Абсолютная Зависимость
Христос за решёткой.   

Этот эпичный кадр особо запомнился мне, и врезался в память острым лезвием, вонзился в сердце, так сказать. Глядя на сей страшный кадр, невольно прихожу
к такому печальному  выводу:
Сегодня современное общество, в большинстве его числе, очень боится ХРИСТА. И протестует против НЕГО ВЕЗДЕ - всеми возможными и невозможными способами, всеми "правдами и неправдами". Огорождается от СПАСИТЕЛЯ, как от грозного Воспитателя. Боится род человечий подпускать к себе БОГА!!!  Зачем....?! ОН же будит в наших душах СОВЕСТЬ.
А зачем нам она, когда очень хочется получить от жизни ВСЁ и прожить до глубокой старости в свое удовольствие.
Протесты против Храмов в стране - далеко не редкое явление.
К сожалению,
это факт.
Чаще всего оправдание этому откровенному сатанизму - "У нас светское государство", это прописано в конституции.

....да, это понятие взято из конституции, но не БОГОМ определено. Тем не менее, на земле у человека свои законы, а у БОГА - Свои. Потому, что рано или поздно нам всем стоять перед НИМ, и за все держать ответ. Культ потребления сделал свое чёрное дело, отвратив народ от БОГА. Но, как известно, человек после смерти ничего не возьмёт с собой на тот свет, кроме души и того, что живя совершил.
 Успокаивает только лишь одно.
"Я бы сошел сума 
от несправедливости 
этого мира, если бы не знал, что последние Слово останется за ГОСПОДОМ БОГОМ." Преподобный Паисий Святогорец.