Все плохое очень временно...

Людмила Морозова Валенко
Все плохое очень временно
Верить нужно и помнить непременно
И что вечна лишь Его Любовь
Он всегда отдать тебе Ее готов
Он все простит, Он все поймет
Он очень-очень тебя ждет
Пойми - ничего нет на свете сильнее и крепче
Только так тебе будет намного легче
Поверь запомни и навсегда запиши
Крупными буквами на скрижалях своей души ...
Все плохое очень временно
Мною много раз проверено....

2018