Отдайся сердцем

Татьяна Дробышевская
Чтоб близко быть двоим, к чему мудрить?
Понять важнее ожиданья понимания
Дарить любовь свою и в ночь, и утром ранним,
И вечером, и днём, всегда дарить,

Не ожидая ничего взамен.
Душа твоя должна любовью полниться,
Отдайся сердцем всем! Само исполнится
Желание счастливых перемен.