Из пустоты веков

Айжан Ербулекова
Из пустоты веков пришли стихи и поселились на подмостках сцены
вне времени: энергия любви пронизывает матрицу Вселенной.
Они поют бессмертную весну и увлекают в мир воспоминаний,
в "серебряный" далекий век, в страну возвышенных и пламенных желаний...
Бокал вина, сверкающий рояль и полотно, прорезанное насквозь,
и пылкий поэтический мистраль, - вот лучшее сердечное лекарство.
Из декламаций, света и теней, из реквизита, музыки и жестов
был соткан на земле один из дней, принесших несказанное блаженство.

25 мая 2019