С днём рождения!

Ковалёв Александр Павлович
----------------------------
Пусть счастье тебе улыбнётся.
Любовь пусть приятно смеётся.
Пусть солнышко часто сияет!
Живи, сколько Бог позволяет,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~