Приходи завтра!

Инесса Касакович
                /по мотивам СТАРОЙ СКАЗКИ/   

    
     ...Так много дел ещё-невпроворот!
        Хватило б пыла,силы и азарта,
        На случай,если Смерть ко мне придёт,
        На двери напишу: "Приди-ка ЗАВТРА!"

        И Смерть придёт,послание прочтёт..,
        Решив,что завтра будет непременно..,
        Но,сбита с толку,дням утратив счёт,
        Ждать "ЗАВТРА" будет до конца Вселенной ...
                24.05.2009.