В каждой шутке лишь доля шутки...

Маслова Валентина
Нет любви. Представьте - нет!
По соседству - старый дед,
через дом живёт старуха...
Нет любви. В любви непруха.
Сколько в даль ты ни гляди,
в перспективе нет любви.
В платяном шкафу наряды
для атаки, как снаряды,
все отглажены висят...
А ведь мне за шестьдесят!
Ну, надену платье ново,
но к чему я в нем готова?
Так пройтись туда- сюда.
Эх, года мои, года...
--------
Шутка.