В ту ночь луна как блин светила...

Алексей Ясный
Вдохновение от прочтения пародии автора  Эдель Вайс Свеча лакала из бокала... http://stihi.ru/2018/08/21/9742
*******************************


В ту ночь луна как блин светила
Паранормальным светом в глаз
И так меня преобразила
На образ рыцарь-ловелас...

"А как у вас я оказался?"
Пришёл в себя перед крыльцом...
И вот уж в комнате желанной,
Мне показавшейся дворцом.

Вся обстановка говорила,
Что страсть к мадам текла рекою,
В потоке нежности и ласки,
Мурлычу, даже сладко ною...

Такое райское блаженство
Неиссякаемым казалось,
Что свечка, догорев до нельзя
В моём бокале налакалась.

...Я открываю глаз, другой...
В зените солнышко гуляет...
"Рассолу милый мой испей"-
Жена с заботой предлагает...