Не умирай, моя любовь

Любовь Черная-Гоменюк
Не умирай, моя любовь! Не умирай!!!
Не умирай, прошу. Ведь не все сказано.               
И  то, что ты воскреснешь вдруг опять,
Никем такого не было доказано.
Не умирай, прошу! Дыши! Еще дыши!
Минуту, или хоть одно мгновение...
Не отпускай ты от себя души,
Ее ты не дождешься возвращения.
Останься, моя милая. Дыши!
От боли мое сердце разрывается.
Мы здесь в бесчеловеческой глуши,
И нам никто помочь не собирается.
Живи! Не уходи ты, не спеши.
Живи, тебя прошу, ведь ты последняя.
Тебя я тормошу - ты без души...
Ты умираешь потому, что безответная...

© Черная Л.Б.          01.03.2019г.