Воскресное утро

Екатерина Саманишвили
Воскресное утро, родные все дома,
Поспать еще можно, мы все в полудрёме,
Пока выходные, еще воскресенье,
Еще досмотрели не все сновидения,

Воскресное утро, тепло и уютно,
Я к маме домой вновь вернулась, как будто,
Где завтрак уже на столе меня ждёт,
Вот вот тихо в комнату мама войдёт,

Мой дом дорогой, тишина и уют,
Из глаз потихонечку слезы текут,
Далеко мама с папой, нас дома не ждут,
В поднебесье родителей души живут,

Назад мне уже никогда не вернуться
В родительский дом тихий, в ранее утро,
Где завтрак меня ждёт уже на столе,
Где в комнату мама заходит ко мне,

Где все выходные проходят без спешки,
На завтрак омлет, на обед пелемешки,
Побольше их мама старалась лепить,
Хотелось ей нас повкусней угостить,

Родительский дом, где тепло и уют,
Где с радостью встретят, простят и поймут,
Где сердцу всё близко, привычно, знакомо,
Где ждали с любовью отец с мамой дома,

Жаль, нет их на свете, навечно ушли,
Утрата большая, не с нами они,
Родителей к детям сильней нет любви,
Для них мы всегда оставались детьми,

Воскресное утро, все дома, уютно,
Лишь родители к нам никогда не придут,
Их образы светлые в сердце живут,
Из глаз потихонечку слезы текут.