Вот так...

Галина Тихоненко
Всё обусловлено любовью:
Беда и радость, и печали...
Финал её туманом скорби
Покроет всё до самой дали.
Хотя и та, и та не вечны.
Любой туман развеет солнце.
Мы то печальны, то беспечны...
Душа то плачет, то смеётся.