С разговоров сыт не будешь

Пётр Мирецкий
продекларировала двадцать миллионов
за злополучной бедности чертой
и предложила кушать макароны
власть соимущих беглою строкой...
брезгливо одиозный Гозман
и иже с ним... и иже без него,
из искры вмиг раздули пламя
и протащили сквозь ушко
попутных вымыслов верблюда...
но тщетно, не дождались чуда,
разве накормят миллионы
говорунов аттракционы?