Горько, от счастья бывает

Любовь Брянская
 
Как много воды убежало -
Повернуть бы реки вспять ...
Помнишь в беседке встречала?
О главном хотел ей сказать.

Только слова те опали ...
Цветами с яблонь в траву,
Вместе с рассветом мечтали
И целовались в саду.

На годы дальние глядя -
Как много воды убежало ...
Тепло её нежного взгляда
И хрустальный звон бокалов.

И в сердце весна оживает -
Ты добротой её покорил ...
Слова твои - не забывает,
Люблю! ты ей говорил.