Нет любви, зачем держать?

Олечка Макарова
на «Дождь идёт, стучит в окно...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/05/23/411

Дождь стучит в моё окно...
Небо всё заволокло...
Счастье только лишь в кино,
Вместе... вряд ли нам дано?!

Жизни осень, лето вновь -
"Ты не думай что король?".
Вся прошла у нас любовь -
"Лишь с Тобой свернули кровь!".

Лето, осень впереди,
А у нас в душе дожди...
Сколь с другими... будет встреч? -
"Надо сердце поберечь!".

Свежий ветер? - новый вдох! -
"Расцвету я как цветок!".
Нет ошибок... - нет любви!
И себя ты не кори!..

Дождь стучит в моё окно -
Мир нас не берёт давно...
- "Нет любви, зачем держать?
Тень лишь только отражать!".