поезд судьбы

Убийца Тишины -Рюрик
совместное творчество
начало Сафронова Софья Юрьевна
продолжение Погодин Юрий Александрович

...............................
..............................
............................
...........................
..........................
........................
......................
....................
...................
..................
................
..............
А в поезде стучат колеса громко
И едем мы,не слыша ничего
Все просто люди,бабы,детей толпы
И вижу ясно я теперь одно.

Что в поездах всем очень одиноко,
Хоть и домой колеса их несут.
Или кого-то на работу
Или к родителям в Сургут .

Сквозь стук колёс,я слышу чьи-то крики.
Душа кричит,болит или поёт.
На лицах-то улыбки, мы все фрики!
Так жизнь тяжелая нам маски всем даёт.

Но ты проедешь это расстоянье
И запоёт душа легко!
Оставь ты в поезде своё страданье .
Иди по жизни с поднятым лицом!

И станет легче жить тебе, вертеться
И станет меньше боли,сквозь года
Несёшь тяжелый вес ,
               И уж извольте,
скажу я что судьба вам, господа!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,            ,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но в поездах не всем так одиноко
Семья с детьми не всем скучать даёт
Знакомства, взгляд из ока в око
И проводник быть может кофе принесёт

Сквозь стук колёс поёт нам ветер вольный
Он воет словно волк среди степей
Душа поёт - с улыбкою довольной
Ведь поезд - лучше что в жизни есть моей

Пускай все фрики, будь самообманут!
Поверь в улыбки , если камень на душе
Поверь в свой образ счастья, беды в бездну канут
Представь как едешь в даль на новеньком порше

И правда, станет легче жить, вертеться
Пусть будет боль в мечтах растворена
Тяжёлый вес судьбы тяжёл лишь в вере
Поверь , стань фриком вечным для себя

И очень скоро удивясь заметишь
Не фрик ты больше, радость на лице
Душевной болью больше ты не бредиш
Ты сам создал ,через обман, свой светлый мир в душе