Верую в любовь

София Злотникова
Ты ушёл…
Вдруг день сменил одежду,
Погасло небо,
Свет поглотила тьма,
Но, не смыкая глаз,
Я стерегу надежду
На твой ночной звонок
Иль строчку из письма.

Живу мечтою,
Что струна не оборвётся,
То не разрыв,
Все возродится вновь.
Сквозь слёзы и тоску
Судьба нам улыбнется.
Люблю тебя и верую в любовь.