Любимой подруге и сестре Наташе

Горбатюк Надежда
(после посещения её странички вконтакте)

Отдохнула на твоей страничке,
Милая далёкая сестра,
Словно повидала тебя лично
И от сердца нежно обнялА.

Словно мы с тобой наговорились
О мужьях, о доченьках своих,
Словно вместе Богу помолились
О любимых наших и родных.

Это вовсе и не "сантименты"-
Мы в сердцах друг дружки так давно!
Это Божьей радости моменты-
За тебя благодарю Его!

ПЕрежили мы всего немало:
Радости и беды, боль потерь.
И хотя живём мы в разных странах,
Но в Иисусе расстояний нет.

Милая, хорошая, родная,
Мудрая подруга и сестра,
Я люблю тебя, ты это знаешь.
Пусть Господь благословит тебя!