Нарисует Бог пейзаж

Натэлла Пак
Нарисует Бог пейзаж:
День от снега белый,
Он нанёс Земле визаж,
Чётко зная дело.

И добавил чёрный тон:
Деревца, вороны.
Не цветною краской Он
Холст зимою тронул.

Припорошен путь снежком
В чёрно-белом цвете.
Не спеша идём пешком
Мы на этом свете.

Ещё рано ставить крест -
Многого не знаешь.
Есть на свете много мест,
Жив пока мечтаешь.

Вдруг счастливою кому
Покажусь наверно,
Летом и зимой Неву,
Я люблю безмерно!

Тишину, покой в душе
Сохранить сумела.
Дело всё в карандаше,
Жизнь рисую смело.

Шансы каждому даны
Холст свой мирно красить.
Улучшая жизнь страны,
Чтоб врагам не сглазить.

По наброскам Бога я
Крашу мир цветами.
И не властвует зима
Только над годами.

Есть в палитре той весна,
Лето, осень тоже.
Жизнь, поверьте, не грустна
В тёплый день погожий.