Оазис чувства

Анна Антипьева-Елсукова
В тесном замке чужих иллюзий,
Представлений, догматов, слов
Расцветает оазис чувства
Коль Душой ты созрел… готов!
И цветением нежным этим
Разливается благодать!
По биению сердца сверим,
Чтобы Истину не предать.

19.05.19