Просто быть

Анна Антипьева-Елсукова
Не думай ни о чём…
Будь просто в тишине…
Будь в Вере и Любви!
Будь в Благодарной неге!


Просто быть…
Ни «За», ни «Против»
Просто быть…
и ничего не выбирать…
Просто быть…
Уже в глазах напротив
Ни оценки, ни поддержки не искать…
Просто быть…
Весомо и незримо…
Просто быть…
Не делая… случась…
Просто быть…
Открыто, уязвимо…
Лишь Любовью изнутри светясь…

17.05.19