Родился не живой

Ахмадова Линда Мовсуровна
Тебя ждала я долго,
Ты был моей мечтой,
Мечтала взять на ручки,
Гладить своей рукой..

Услышать только голос,
Как плачешь, как молчишь,
Ловить твою улыбку,
И видеть как ты спишь..

Читать с тобою книжки,
Учить первым словам,
Мечтала стать одной я,
Из самых лучших мам..!

Но ведь не получилось,
Жестокая судьба,
Живым ты не родился,
услышать не смогла!

Твой смех, твой голос звонкий,
Слышала крик души,
«Родился мальчик мертвый»
Сказали мне врачи..!

Меня понять не смогут,
Не описать ту боль,
Меня слова убили  -
«Родился не живой»