ЖИВИ!

Анна Антипьева-Елсукова
Не топать по рельсам, ведущим в тупик…
Очнуться… шагнуть в чисто-поле…
На небо взглянув, отпустить через крик
Всё ложное!
Воля – неволя!
Всё выдохнув разом, объятья раскрыть
И с любящим Миром знакомство
Позволить себе…
И себя отпустить,
Снимая Ума руководство.
И выдохнув страхи и боль, и тоску
Почувствовать вдруг Благодарность…
Вину отмолив,
В воспаленном мозгу
Понять, что вся жизнь не случайность!
Что игры Ума ложным кругом вели
И только Душевным порывом
Из рабства страховок тебя вдруг спасли
Простым, но столь искренним словом:
Ж И В И !
Просто будь!
Просто верь!
и… Ж И В И !
Доверием руша преграды…
Ж И В И !
Ты мне веришь?!
Проверь!… и Ж И В И !
Для жизни нет лучше награды…

09.05.19