Рассвет

Жанна Кривецкая
Я не тороплю вас-дни.Не оскорбляю ночи!
Солнце взглядом провожаю,что есть мочи.
Не могу сопротивляться мыслям,думам.
Вижу месяц в серебре,но верю полулунам.
Загадаю звездочке желанье,
Накатило вдруг воспоминанье...
Плакала,когда затменье наступило.
Свое прошлое с трудом,но отпустила.
На рассвете отыщу Венеру,
Я не сплю и снам своим не верю.
Только луч забрезжит на Востоке,
Успокоюсь в мысленном потоке...