Посвящение

Анна Антипьева-Елсукова
Посвящение всем Великим Творческим Душам, покидающим этот Мир


Феерия прекрасных, чистых Душ!
Феерия таланта жить красиво!
Не возносясь, без пафоса!
Вот Диво!
Дарить себя… и не за медный грош,
А за Любовь!
От щедрости сердец,
Что бьются в унисон с летящим Миром…
Его храня бесстрашно и ранимо…
Воитель света, мудрости боец…

26.04.19