Отец и мать

Ахмадова Линда Мовсуровна
Мне сердцу очень дорогие,
Моя опора, и семья,
На свете ближе всех, родные,
Вас лучше нет, мать и отца!

Вы подарили море смеха,
И детство полное любви,
Я расплатится не сумею,
Даже за долю теплоты!

Отец всегда спасал советом,
И каждый раз его слова,
Были ото всего ответом,
Будто предвидел все сперва!

А мама стала лучшим другом,
Лекарством ото всех недуг,
Ангелом для меня, и чудом,
Дарила нежность всем вокруг!

Спасибо Вам мои родные,
За то что есть Вы у меня,
За то, что мне любовь дарили,
Сил не жалея для себя!