кража офиса

Волк Декаданса
кража телефона,
есть кража электронного офиса,
то есть Тягчайшее Преступление.
единственный выход из этого,
нашедший должен вернуть устройство,
и обе стороны должны соблюдать,
 Продвинутый Нейтралитет.