особой радости н...

Волк Декаданса
не надо себе ставить предположений,
либо планов,
что б счастье и любовь были.
ну пусть хоть не будет.
жить можно и такъ,
а хоть и будут счастье любовь,
из того Особой радости не делать,
всё быстротечно.