Взял, да и вышел из кольца

Анна Антипьева-Елсукова
Не прячьте в панцири сердца!
За суматохой жизни будней
Себя самих Вы не забудьте…
У суетности нет конца…

Бегущей белочке в кольце
Казалось тоже: «Жизнь напрасна!»
Или быть может: «Жизнь прекрасна?!»
Взял, да и вышел из «кольца»….

04.03.19