Садовник

Юлия Хлыбова
Зелёное море деревьев!
Внизу вижу - вишня в цвету.
А где-то цветы у сирени
Так пахнут приятно в саду.

А где-то пионы большие
Растут на полянке цветов.
Ты мне пришлешь фотки крутые
И вместе с собой увезёшь.

Уедем от холода в лето
Садить ту поляну цветов.
Ведь ты мой садовник навеки,
А я твой прекрасный цветок.