Наше лето

Алёна Раннева
Долгогулятельно и васильково,
Жарко, стрекозно, томатно-фруктово,
Лагерно, песенно и интересно,
Дачно, привольно, полянно, чудесно!

Велосипедно,  футбольно, забавно,
Солнечно-пляжно, купально-панамно,
Ягодно, ливнево, радужно. Это
Пёстрое, вкусное,  доброе лето!



ДИПЛОМАНТ КОНКУРСА "ЛЕТНИЕ КАРТИНКИ" 2012 ГОД