Во тьме души

Виктор Шмаль
Ровней дыши от дребедени
Ведь от неё исходит тень,
Во тьме души спит  чёрный гений
И от его внезапных трений,
Мозги свихнутся без сомнений
Приходит ночь, сгорает день.
В тебе рождается Есенин,
И видишь синь, и слышишь звень…