возможно добыть

Волк Декаданса
игры в низкую самооценку Губительны,
с этим шутить Нельзя,
сколько народа передохло,
от Игр в хиппи,в кришнаизм.
лишь на Фундаменте нормированной жизни,
возможно добыть излишки энергий для Творчества.