***

Сергей Елагин
Ульяну я нашел Вконтакте
и сразу, сразу я ей написал
мол, я хороший, добрый парень.
Меня ее приятель знал.

Она в ответ всего лишь промолчала,
видать была серьезна занята
а в это время радио играло,
про сердце и какого-то врача.

Я написал тогда ей снова,
что извиняюсь за такую прямоту,
что если даст мне шанс её увидеть,
то честно слово, я не подведу.

Она по-прежнему молчала,
я даже её начал забывать,
когда пришло письмо что, мол, простите,
я вас не сразу к сердцу приняла.

Ну что вы говорю ей, бога ради.
Я ждать готов письма хоть десять лет,
а всё-таки приятно, что написали вы,
не к пенсии, а в этот вот четверг.