***

Наталия Южанина
Еще не время в тихие  плыть гавани! –
Прекрасный возраст новые взять старты!
Пускай ложится так, как надо, карта!
Большому кораблю – большое плаванье!

Чудесный возраст -  взять за хвост  свободу!   
(Ещё   назад оглядываться рано,
Уже   былые не тревожат раны)
Большому кораблю  - большие воды!

Обрушится коль шторм  средь неба ясного -
Верь в новый день и в новую зарю!
Большое плаванье большому кораблю!
Жизнь – праздник! Будет пусть она прекрасной!

P.S.:Желаю счастья. Ваша Н.Н.Ю.