Закинул удочку, смотрю

Олег Парабин
Закинул удочку, смотрю,
На леске поплавок натянут,
Вот удочку к себе тяну,
А утка на крючке порхает...

Так уток десять я поймал,
А плыли все они за счастьем,
Крючок же, всех их привлекал,
Зачем, но был к тому причастен...

Какие чувства поднялись,
Рыбалка стала удивленьем
И мысли в хаосе неслись,
Так жизнь похожа  самомненьем...



            ЛГ