Столетний юбилей

Валентина Гаврюшина
Клуб "Энтузиаст", который возглавляет Козина Любовь Петровна, празднует столетний юбилей прекрасной труженицы Родины МИНАЕВОЙ ЛЮБОВИ ВИКТОРОВНЫ

Сто лет Любови Викторовне. Ровно!
Бесценный приз - столетний юбилей,
А поздравляет Вас Любовь Петровна,
И мы Вас поздравляем вместе с ней.

В стране Советов сердцу было любо
Трудиться, покоряя рубежи,
Так скромная, застенчивая Люба
Девчонкой стала Родине служить.

В служении и замысел, и счастье,
И преданность вождю, а потому
Имела честь со Сталиным общаться,
Служить стенографисткою ему.

Земной поклон Вам, Люба! Честь и слава!
Судьба Вам благодатная дана:
Такими вот и строилась Держава,
И на таких вот держится страна.

Мы все здоровья, счастья Вам желаем,
Сплочённый коллектив "Энтузиаст"
Вас очень ценит, любит, уважает
И никогда во веки не предаст!