Точка

Любовь Ветошкина
Возмущаться и врать -
Сколько можно?!
На лице твоем гладь,
Взор холодный морозно.
Что не так, не скажу.
Злости много, показухи что ли...
Или может по нутру
Со мной держать себя в неволе?
Противно, неприятно - это точно.
Ты врешь мне - это видно. Точка.

24.04.2019