Час опьянения

Борис Красник
                Мне снится сон,
                Что я влюблён:
                Знакомый трепет,
                Как детский лепет,
                Знакомый стон...
                Тоска,томление,печаль
                И наслаждение,и жаль
                Себя... опять истома
                И вновь туман,обман знакомый,
                И пробуждение,и скука,
                Судьба и скорбь,и злая мука,
                И вновь тоска,и вновь разлука...