Колыбельная

Сергей Снегов
Солнце село отдыхать,
Все вокруг ложатся спать:
Мышка в норке,зайка в травке,
Ты ложись в свою кровать.

Ночью сны по миру бродят,
Ночью силы к нам приходят,
Чтоб большой и сильной стать,
Нужно ночью крепко спать.

Спи дочурка засыпай,
Свои глазки закрывай.
Спят давно все малы детки,
И ты тоже засыпай.