хотят они

Волк Декаданса
хотят ли русские войны.
есть такие--что Хотят.
ввод войск в Афган обозначил,
что есть хотящие...и Очень.
Украинская Война показала,что навалом хотящих.
откуда они взялись(?)
ну вообще то...Наследственность идёт--по Женской Линии.