С любовью в сердце и в душе

Сергей Бандуровский
         ***
С любовью в сердце и в душе...
Слагаю эти строчки.
Идёт конец...такой весне...
Настанет лето...ночки.

Ты мне подаришь чудеса...
Земной любви и счастья.
И засияют небеса...
С любовью вдохновенья.

Пускай любовь коснётся всех...
На то и лето людям.
Сверкают звёзды...есть успех...
Дни эти...не забудем.
        25. 05. 2019 год