Потерянный мир

Виктория Перевезенцева Горюк
Душе моей и тяжко и тревожно,
Что невозможно объяснить.
И мается и мечется, а там все ложно
Спасения нет - все тяготит.

Кричит: «Спасите, тут мне тошно..»
И хочет вырваться на свет.
Но без неё жизнь безнадёжна,
Внутри меня сидит скелет.

По голове бегут мурашки,
И сердце налито вином,
Я чувства наколю на шпажки,
И в ночь сожгу их под мостом.

И все вокруг покрыто мраком,
Душа смогла шагнуть вперёд.
Теперь брожу я по оврагам,
И на пути ищу свой поворот.